Борьба медведей и быков

Есть на рынке ТЕ и ЭТИ.
ТЕ за шорты, в лонгах ЭТИ.
Битва вечная на свете.
Без победы ТЕ иль ЭТИ.

Сегодня ТЕ на рынке правят.
И на дно актив отправят.
Завтра ЭТИ бой дадут.
Цену в норму приведут.

Битва вечна на планете.
Кто за ТЕХ, а кто за ЭТИХ.
Каждый вправе выбирать
И профиты получать..


Рецензии