В ожидании роста криптовалют

За окном метель метёт.
Крипто рынок весь трясёт.
Где же кит который с ходу
Для быков найдёт дорогу.

Для медведей всё беспечно
Литься ведь не может вечно.
Без отката никуда.
В рост давно идти пора.

Покупатель не приходит.
Рост оттягивают вроде.
Маркетмейкер подождёт
Вновь объёмы заведёт.

Ключ на старт, летят ракеты.
Кто успел, купил билеты.
Бык придёт на этот рынок
Вновь начнётся поединок.

Вмиг отскочит крипто рынок.
Будет выйгран поединок.
И быки возьмут в нём верх.
Лонги принесут успех.

А шортисты будут ахать.
За компами будут плакать.
Скорей шорты ты снимай.
Крипто рынок вверх толкай.


Рецензии