***

Клоунада цепей и замков,
Запотевшие фары отчаяния.
Поколению прикольных брелков
Выполнять нами данные обещания.

Мы смеёмся над ними и думаем,
Как же так, они не знают Онегина.
Не знают Брежнева, это безумие!
Они тик ток обсуждают с коллегами.

Зато они, в большинстве своём,
Не видят радости в кровопролитии.
Живут открыто, сегоднящним днём,
И не замечены были в распитии.


Рецензии