Советы начинающим трейдерам

В рынок ты не лезь парнишка
если не читал ты книжек.
График не смотрел сегодня.
Ты не лезь и спи спокойно.

Чтоб на рынке делать деньги
Надо понимать маленько.
И психологом чуть быть.
Чтоб эмоции блюдить.

Если ты зашёл спонтанно.
Я скажу что это странно.
Не профита, жди беды.
Лучше на завод иди.

В общем рынок это класно.
Но без знаний здесь опасно.
Если хочешь торговать.
Надо много изучать.


Рецензии