Уставший трейдер

Чашка с кофе предо мною.
Ну а я сижу молчу.
Размышляя про былое
Графики крипты смотрю.

Голова трещит от боли.
Будто вовсе я не спал.
Ощущение такое
Что я ото сна устал.

Мысли, графики, решения.
Всё уходит в пустоту.
Мозг проснётся непременно.
Всё в порядок приведу.

Чашка с кофе, сигарета.
Ну а я сижу молчу.
В ожидании рассвета
Знаю всё мне по плечу.


Рецензии