Неожиданный снегопад

Люблю я коммунальщиков
За их тяжёлый труд.
Они войну нечестную
С сугробами ведут.

С заботой о водителях
Ночами спят они
Чтобы автолюбители
Проехать не смогли.

По тротуарам тракторы
Не ездят по утрам.
И дворников с лопатами
Не видно по дворам.

Зима - пора веселая
И снежная у нас.
Ну где же коммунальщики
Настал ваш звёздный час


Рецензии