Они доступности хотели

Довольно маленькая птица,
Как все в курятнике своем.
У них особенные лица,
Похожи чем-то с соловьем.

Но далеко, среди недели,
В году которые сейчас.
Они доступности хотели,
Кудахтая,который час.

Довольно твердый петушок,
Ножом не хочет протыкаться.
Лишь королевский гребешок,
Мухтару может доставаться.

Собака тоже хочет есть,
Никто не должен сомневаться.
Сказать, что в этой каше смесь,
Желает вкусной оставаться.

И это также всё пройдет,
Как времена,что были раньше.
Весна к границе подойдет,
Рукою косточки достаньте.

       03.05.2022год


Рецензии