Не потеряю и сейчас

По фильму "Гренландия"

Я не терял тебя из вида,
Не потеряю и сейчас.
В мытарствах, в скопище гримас
Цепляюсь в царствии Аида
За бесконечно ложный шанс.
Весь день рассыпался, а крылья
Никто нам в жизнь не обещал,
И столько в россыпи начал,
Забитых насмерть от насилья,
Сражённых явью наповал.
Скажи хоть слово на неволе,
Подай хоть слабенький сигнал.
Как мор нас вскоре разогнал
В непостижимой тяжкой доле,
Так вновь подарит нам причал...


Рецензии