Путь начерчен

Каждый путь начерчен свыше,
Как пройти стоит в скрижалях.
Для одних - тропою мыши,
А другим, где пчёлы жалят.

У Судьбы своя стезя,
Колея и вид событий.
А Россия против зла,
Она Воин, а не мытарь!

Для России честь превыше,
Резать правду по живому.
Гордый стяг всегда на крыше,
По Судьбе, не быть иному!

У Судьбы своя стезя,
Колея и вид событий.
А Россия против зла,
Она Воин, а не мытарь!

Помогай стране ты сердцем,
Помогай душою нежной.
Чтоб врагам вдруг стало тесно,
На земле увы столь грешной.

" Русские идут и тает над Россией ночь,
Русские идут любимой армии помочь.
Русские идут вперёд с сердцами высших проб,
Русские плюют на власть америк и европ."

Жанна Бичевская: Русские идут!


Рецензии