Веду на расстрел сон, и он наверное русский 04. 07

Веду на расстрел сон
И он наверное русский
Вот выбил опять ружье
Блеснул по мозгам лезвием
Вот снова опять под дых
Сознанье мое выключает
Я думаю этот сон
Все ж самбо и изучает
В дотяге хватаю ружье
Он душит , и валит, и валит
И чувствую голова
Так вроде бы снова кемарит
Проклятый ему говорю
Ведь это моя работа
Без сна мне надо здесь жить
А ты здесь опять заботой
Тебя говорю отпущу
Потом отомстишь мне паденьем
Не будет меня с едой
Не будет меня с пробуждением
А мне он так тихо шепчет
Закрой глаза свои воин
Не будет меня основой
Промажешь ты пулей невольно
Я отдых меня послушай...
Ты здайся Морфея чарам
Всего лишь пяток минуток
На ноги тебя поставят
И тлеет опять сигарета
По холоду ноги бродят
Не сплю , победил Морфея
Хотя он великой природой
Я  воля, а он лишь помеха
Охране быть надо бодрой
И вдруг открываю глаза
Где слышу шаги невольно
Спасибо мой чуткий сон
Что так отступаешь быстро
Я русский такой же как ты
И чуткость моя наивысша
Хватило и пять минут
Приснится что я победитель
И впрочем сейчас отдохнул
Спасибо, ты мой спаситель
04.07.2021


Рецензии