О чем писать?

Ты хочешь стих, что греет душу,
а может стих, что веселит?
А может тот, что все нарушив,
тебя со мной объединит.

О чем писать, скажи родная,
заполнить чем, скажи листы?
О том, что сердцу дорогая
и лишь к тебе ведут мосты.

А может написать о Лете,
о том, что в солнышка лучах.
Мы нарушая все запреты, 
с тобой увидимся не в снах.

О том, что чувствует природа,
о том, что чувствует нутро.
О том, что ты не для кого то,
а для кого то, одного!


Рецензии