Здесь и сейчас

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Платонический роман -
Полуночных встреч коротких -
То ли явь, то ли дурман -
Поединок ёмких, хлёстких
Фраз измученных людей,
Что отдушину друг в друге,
Без оглядки на «судей»,
Обрели. Как в центрифуге
Закружилось, понеслось…
Жизнь меняет грани, краски -
Через ханжество насквозь
Сердце захлестнула радость!
Нету времени на жизнь,
Нет и времени на счастье…
И судьба не чистый лист,
Много было бед, ненастий…
Но пароль их  - пара фраз,
Нету лишних слов в их круге -
Повторяя «здесь», «сейчас»,
Растворяются друг в друге!

Москва, 2022


Рецензии