все потом, да на потом

Все потом , да на потом.
Все на завтра, на послезавтра.
Я построила себе дом
Как нора у того ондатра.

Нет углов , там и нет полов
Потолок не высокий  гладкий
Много тайных путей, ходов
Но по ним не пройти обратно .

В середине горит огонь
Согревая, не обжигая.
Все потом погорело в нем
Лишь сегодня мне оставляя.


Рецензии