Ангел дома твоего

- Ангел дома?
- Ангел дома!
- Выйдет Ангел погулять?
- Если сделает уроки:
раз, два, три, четыре, пять.
Надо музыкой заняться,
можно книжки почитать.
А потом, конечно, Ангел
может весело гулять.

Там Ангелы летают
в небесной вышине.
и каждый Ангел знает
что, где и как в стране.


Рецензии