А над рекою запах вишни

А над рекою запах вишни
И  мне сегодня не до сна.
А я прошу тебя по тише
В любимый край пришла весна

И этот нежный запах, сладкий
Вскружил мне голову мою.
В траве притихли куропатки
Встречают раннею зарю.

Плывёт туман над камышами
Скрывая вербную тоску.
А я с сердечными делами
Всё разобраться не могу.

Люблю одну, она не знает
Как сердцу больно моему.
А речка в даль всё убегает
Как изменить свою судьбу.   
 
Пишу письмо который раз
Моя душа душа страдает.
О встрече умоляю вас.
Она молчит не отвечает.

Вот вишня в белом как невеста
Её чудесный аромат.
А  мне так грустно, знаешь  честно
И сердце ранит этот взгляд.

    30 Апреля (8:13) 2022.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось! Спасибо, Сергей! Всего тебе доброго и конечно успехов а творчестве! С теплом и уважением ))

Тамара 10   16.07.2022 08:13     Заявить о нарушении