Диссонанс души и сердца

Что же прячешь ты искренний взгляд,
Отвернувшись и опустив голову?
Ты скрываешь порывы сердца,
Сделав вид, что смотрела в сторону...

Завывает душа, словно старая скрипка,
Но ты держишь все снова внутри,
Вновь не можешь найти ответа,
Потерявшись в бескрайнем пути.

Я знаю , что твоя душа, как расцветающие розы
Согреет их своим теплом весна и  унесет с собой в сплошные грезы
И в них же начнётся сюжет мелодраммы,
И будет не время кривить душой
Расцветет на глазах у нас много весен,
Но прошу тебя, милая, будь собой.


Рецензии