Мир не безгрешен

Как люди все мы не безгрешны,
Пред искушением слабы,
Но к сожалению жизнь не вечна,
Пред богом все предстанем мы.

А жизни путь тернист и сложен,
И нужно так его пройти,
Чтобы представши перед Богом
Нам не пришлось за все платить.

Не уповать на божью милость,
Ссылаясь на его любовь.
Чтобы надежды не разбились,
Играть не следует с судьбой.

Бог есть любовь,и это верно,
Но все ж его не надо злить.
Грешить и каяться безмерно,
Бог просто может не простить.

Греху есть мало оправданий,
Простит разок ,простит другой.
Но встретившись с непониманием,
Господь на все махнет рукой.

Но каждый сам мечтает сердцем,
Попасть однажды только в рай.
На бога говорят надейся ,
А сам в то время не плошай.
05.08.19.
Филиппова Светлана


Рецензии