Был бы я писателем. Написал Войну чебурашек 29. 05

Был бы я писателем
Написал бы "Войну Чебурашек"
Бармалей бы там был терминатором,
Но за добрых людей ребята
Там Христос обучал бы ниндзей
По воде неспешной походке
Магомед шашлыки бы жарил
Из синтетики чисто под водку
Шапокляк была бы агентом
007---обязательно с крысой
И Геннадий в костюме из кожи
Крокодилом был--- сутенером
Мы б Гагарина воскресили
И отправили в звездные войны
Чтобы бился он там красиво
На мечах светоносной природы
Дали б Ленину из мавзолея
С-500 и подводные лодки
Чтобы бился он с чебурашками
За свободу комдивом народа
Простоквашино сделали б центром
Казино, лохотрон, небоскребы
Ну и Печкина с самоваром
Террористом с посылкой клевой
Я б Кощея спортсменом бы сделал
Чемпион в олимпийских играх
А Яга б была с пулеметом
Потому что Анка в Мальдивах
Экипаж бы сделал для танка
Дуэлистов из неудачников
Чтобы Пушкин знал вес снаряда
Бить осколочным -
Чисто с матами
Чтобы Лермонтов был механиком
И давил бы врагов с проклятием
Казанова заместо Чапая амазонок любил по хатам
Мы б Чапая назвали "Чужой"
И послали бы в смутное время
Чтобы "хищников" он перебил
В 21 веке веке всесильном
Ну а Путина двор подметать
Потому что и так он умный
Даже с дворников править страной
Ему будет совсем не зазорно
Вообщем сказ продолжать могу я
В бесконечности с сфинксом в паре
Пирамиды построил я
А там верьте нахальной харе:d :d :d
29.05.2021


Рецензии