А можно ли

А можно ли?
Конечно, можно
быть человеком, человек.
Вот, Путь любви
Христом проложен,-
Он победил жестокий грех!

Бог воскресил
Святого Сына,
И Царство вечное вручил!
И Путь открыл
для тех, кто принял
доверие к Творцу светил...

Нет невозможного
пред Богом,-
Сын воскрешен, а значит мы
по ложным
не пойдем дорогам,
но будем верой спасены!..

Святая вера -
Вот награда
за доброту простых сердец.
Поверьте,
лучшего не надо,
Когда Всевышний - твой Отец!

Все остальное -
Бога дело,-
Он знает: Как? Куда? Зачем?
Душа спокойна,
Смотрит смело
на отторжение систем...

Вот, ни одна
из них не в силе
счастливым сделать этот мир.
Любви страна
воспрянет ныне,-
Так хочет Мудрый Властелин!..

Сердца откройте
и смотрите
духовным взором в небеса,-
Не бойтесь,
Сильный Повелитель
с врагом сражаться будет Сам!

Мы побеждаем
зло Любовью,-
что не участвуем во зле...
Иначе,
Будем недостойны
жить вечно на родной земле.

А Дьявол хочет,
чтоб сгорели
в огне жестокости души...
Пророчества
Отца сумели
открыть нам Истинную жизнь!

Иоанна 17:3


Рецензии