Проверено не только временем, годами

Проверено не только временем, годами,
Что, если дружба есть, то это навсегда.
Не только всё же в этом мире жить мечтами,
Но и о будущем подумать иногда.

- Оно светло, прекрасно, - говорить не стыдно,
Чего хотели мы, добились своего.
Сегодня, как ты ни смотри, так очевидно,
Двоим сейчас нам в этом мире жить легко.

С любовью, с нежностью к тебе я обращаюсь
И по-другому свет совсем теперь не мил…
Не раз, не два опять я к мысли возвращаюсь,
Не зря родился, жил, трудился и любил.
          02 мая 2022 года


Рецензии