и молюсь я своими словами вер2

суета городская душила..
вижу снова снега и жару
словно нищий иду на пригорок
там я истиной вечной дышу
заземлился босыми ногами
как учил нас спаситель И Бог
и молюсь я своими словами
тишиною оборванных строк..
не бывает обиды без боли
нету истины кроме любви!
я почувствовал чисто случайно
как стучали сандали твои

Яков Васильев   02.05.2022 04:10


Рецензии