О том что происходит и может быть

Все идёт, как оно должно идти
И потому случается, быть может,
Что волнение смиряется в груди,
Когда мороз пройдёт по коже

Все происходит , потому что так должно,
А может просто, потому что может,
И пожалуй, нету в этой жизни ничего,
Что со временем мир изменчивый не уничтожит...


Рецензии