Словесная абракадабра

У Лукоморья-лука море!
В Ромашково - ромашек-во!В Электрогорске, что ль , электрогоры?
Нет, я вообще не знаю ничего!

А в Петропавловске живут и Пётр, и Павел!
А в Долгопрудном- значит, долгий пруд?
Названий много есть без всяких правил,
И как их люди только создают?


Рецензии