Сговор и время

 Я,думаю,что- то - но скажешь,
 Не верю,что сговор и время- отвергнут тебя от меня.
 Любовь - слово прячу секретом,
 Ее,хоронить не смогу.
 Невзрачным,привычным запросом,
 Найди ,что бы вновь потерять...
 Обычным ,душевным курьезом,
 Ко мне-тихих дум  благодать...   


Рецензии