Признание в любви

Всё! Пора заканчивать искать,
Ведь я нашёл к чему стремился.
Однако вот , хочу признать,
Не там где так надеялся, губился.

Я понял, что желанную любовь
Не в Тебе удасться мне постичь,
А в людях, за которыми готов
Окончательно идти на бич

Я им больше доверяю, чем себе.
Тайны все мои известны только им.
Приняли меня в счастье, в худобе
И, полностью не зная, понимают, зовут своим.

У них хочу спросить прощения
За то, что был угодным не всегда ,
Что завидовал, вызывал смущение,
Что вас не слушал, полон был стыда.

Это признание в любви
Признание сей людям, и я
Так рад, что со мною в яви
Остаётесь вы, друзья.


Рецензии