Листопадный блюз

Цветные россыпи картин
Листает листопадный блюз...
Осенний день неповторим
От Вдохновенья, Красок, Муз...
Звенящей музыкою ветер
Медовый кружит листопад.
Он так прекрасен, многоцветен –
Воспоминаний звездопад...
А вечером листают лужи
Чужие тайны и грехи...
И листья падают и кружат,
Врождаясь в струны и стихи.
Вновь в парках листопадный блюз
Играет музыкой цветною...
Любви и нежности союз,
Согретый яркой красотою...


Рецензии