Да разве что-то остановит...

Да  разве  что-то остановит
Бег Времени за Даль пространств,
Где - неизбежность мыслей нови,
Могил трагических убранств?..

У плена  вечности молчаний
И эстакад безумных дней
Мы сотрясаем мир речами
И... не  становимся  умней...

Но мы-то - миг, песчинка Смыслов
И... часть Сценария Судьбы,
Что получилось, что не вышло -
Пока за гранями мольбы...


Рецензии
Проникновенная и такая глубокая, как море, философская лирика!!! Пронзительно, Володя...

Елена Жукова-Желенина   03.05.2022 23:36     Заявить о нарушении