Вот она, молодежь!

Мама с тятей,
(Вот вам нате –
Знойной молодости палех).
Очинно чесался пах:
Мы любились с Настей наспех
В лопухах и все в репьях.
                ***

Дорогие папа-мама,
Есть плохая мне вам новость,
Вот такая вышла драма,
Вам докладываю бойко:
Гойка в койке – и весь нонсенс.


Рецензии