Не в бровь, а в глаз

А ну-ка,пей-ка,кому не лень!
Вам жизнь-копейка,а мне-мишень...
               В . Высоцкий
Я странностью своей
            кичиться не намерен,
Но никуда её
           не спрятать и не деть.
Она всегда со мной
           в определённой мере,
Чтобы я мог на жизнь
            по-своему глядеть.
Глядеть во все глаза
     с прицельной точки зренья,
Стараясь каждый раз
       в десяточку попасть.
И тут не обойтись,
          друзья,без озаренья,
Оно в таких делах
          всегда желанный гость.
Порой же,отстранясь
          на время от работы,
Не грех побаловать
          свой интерес вином.
И с миром отпустив
          проблемы и заботы,
Почувствовать себя
             в сознании ином.


Рецензии