Сатира про наших политиков

Любого мы порвём в борьбе за мир
И наше милосердие беспощадно!
Мы всех убьём, конечно же за жизнь!
За веру мы сожжом любое знание!
Мы ненавидим тех, кто нас не любит!
Мы кровью всё зальём за новый мир!
Осудим всех, кто нас сегодня судит!
Историю свою напишем мы!

Мы к вам пришли из берегов далёких.
Мы патриоты нации своей!
Вы нас принявши за своих убогих,
Не слышите соль всех наших речей.

Народ должен жить богато!
Должен жить он хорошо!
Но не спрашивайте только
Про какой та речь народ!


Рецензии