Одиночество

Блаженно, моё одиночество!
Пусть мысли, кружат ночью лунной.
В себе разобравшись, опомнился
Теперь, будет время подумать

Все мысли, строго по полочкам.
Порядок теперь в голове
Тропою, судьбой предначертанной
Идти мне, по грешной земле.

Отбросив пустые сомнения
Скинув маску, как часть костюма
Шумного общества, средь людей.
Я блаженный, в своём одиночестве
Буду о жизни, ночами думать.
Беспощадное одиночество,
То, что душу рвет изнутри.
Не дается так просто, «на руки»
Лишь, оплатою за грехи!
Ты попробуй, отшельником будучи
С душой, рваною на куски
Что была, сожжена предательством.
Себя нового, собери.
По осколкам, с надеждой на лучшее
Разжигая пламя внутри!

Знаю, больно и трудно,
Но сделай шаг.
И пусть время, замедлит свой бег
Голос внутренний, говорил мне вновь
В волчьей шкуре, ты человек!
В одиночестве гордом, пугающем.
Ты сумел, разобраться в себе.
Не сжигал мостов, лишь на встречу шел.
Всему новому, злых обид не копил в себе.
В одиночестве, среди ста дорог,
От ищи свою, путь единственный
Тот что будет тебе по душе.
Уходя в занос, газ не сбрасывай.
«раздавая угла» в вираже!


Рецензии