Анджелина Джоули и Великий и Ужасный

Смотрела, как Анджелина Джоули, не побоявшаяся и приехавшая на днях в Украину, ходит среди обычных людей, общается, обнимается с ними, пожимает им руки, и я сравнила это с одним "мужиком", который трусливо отсиживается в бункере и вокруг которого три кольца охраны. Он боится подойти, пожать руку Макрону, Гуттеришу, прячется за длинным столом. Даже на совещаниях с самыми близкими людьми всё равно на входе у дверей стоит охрана. Какой же он всё таки трусливый. Какой же он закомплексованный. И вот такие трусливые закомплексованные люди ещё имеют право диктовать условия миллионам людей, как им жить, в какой стране, по каким правилам. Миллионы доверчивых людей смотрят на это трусливое существо и думают: Ох, ничего ж себе!.. Да он же такой сильный, такой умный, такой влиятельный! Да, он - геополитик, ему виднее, ему лучше знать, я-то что? Я-то обычный маленький человек, я-то ничего не решаю... После того, как начатый Советом Европы трибунал расследует все преступления, которые это существо натворило за свои 20 лет, у этих миллионов оболваненных людей просто глаза на лоб полезут.


Рецензии
Спасибо за Ваши слова!Большое спасибо!

Орлов Евгений 2   03.05.2022 23:15     Заявить о нарушении