Любить не бывает поздно...

А потом, ко мне будут заглядывать - Звезды!
Я открою окно, чтобы ветер их под ноги сыпал!
Ты же сам говорил, что любить не бывает поздно
И сойти с ума от загадочных птичьих криков!

Ты же сам говорил, у любви не бывает "рамок".
На поношенном теле смеются весне морщинки...
Сердце ноет в груди, конечно, оно устало,
Жизнь мотала его на четверти и половинки!..

Ты же сам обещал, что под вечер прижмешь нежно,
Что на стенах у нас будут наших детей фото,
Что прольётся заря омывая росой свежей
И за речкой чего-то крякнет уставший кто-то...

А потом по стеклу тарабанить начнут Звёзды!
Что, мол, очень хотелось бы чая попить с мятой,
Я, конечно впущу, - ведь любить не бывает поздно...
Сам сказал, когда мой поцелуй прятал!..

02.05.22


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   27.08.2022 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам доброго! Хорошего дня и здоровья!

Коломиец Еленушка   28.08.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.