Оживляющая весна

Я все еще люблю
Вечерних улиц мглу,
Стелящийся туман
Меж лавочек в саду.

Я все еще люблю
Ночную тишину
И шум дорог вдали,
И яркую луну.

Я все еще люблю
Холодную весну
И влажный запах ветра,
И первую траву.

Я все еще люблю
Веселую толпу,
Ночной порой спешащую
По Крымскому мосту.

Я все еще люблю
Речной воды красу
И яхты, что беспечно
Устроились в порту.

Я все еще люблю.
Я все еще любима.
Я с вами своим сердцем,
Сегодня я счастлива.


Рецензии