Глебу Ханину Роза для мамы

День Рождения, как момент,
Настоящий джентльмен,
Чтобы мамочку  поздравить,
К ней с цветами. Кавалер!
Взглядом томным подтвержу,
Как всем сердцем дорожу!
Знают все, со мной счастлива
И до гордости - Красива!
Потому (?) все комплименты
Принимает, как моменты,
А ведь зря, средь них я лучший,
И Любимый и послушный!


Рецензии