смотрю на мир

пускай меня ломает жизнь
ведь миг всего один момент
вновь рассыпается листва
осенней жизни комплимент
смотрю на мир и вижу свет
святой еще с пеленок
я просто маленький старик
а может быть ребенок..

Яков Васильев   02.05.2022 04:15   


Рецензии