И самолет наш обречен

И самолёт наш обречён,
Молитву шепчут губы капитана.
Свободное падение и сон-
Вот все, что вскоре всех нас ожидает.
Ну а пока на лицах страх застыл,
Пока кто корчится, а кто беззвучно плачет.
Но даже это называем - жизнь,
Даже для тех, кто жить еще не начал.


Рецензии