Встреча

Ой, милок, меня так прихватило.
Груди тисками мне сдавило.
Ты скорее посмотри,
И с собой меня возьми.
Буду я женой тебе,
Но это днём.
Ночью, во глубокой тьме
Буду я огнём.
Я спалю тебя до тла,
Ты поверь.
Я тебя сейчас нашла,
И не отпущу теперь!
3.05.22г (ночь)


Рецензии