Свекровь

Грубоватое слово свекровь,
И не хочется произносить…
В детях моих Ваша кровь -
Всегда бабушку будут любить.

Ещё одно слово сноха,
Тоже не очень звучит…
Звучание слов чепуха -
Вовсе нас это не огорчит.

Мы счастливы: Вы у нас есть
И всегда стремитесь помочь.
Факт еще один просим учесть,
Что я вам почти уже дочь.

За мужа в благодарность я снимаю шляпу.
Ваш сын для всех нас награда.
Коль похожим мой будет на папу,
Несказанно буду этому рада.

Мне есть чему поучиться:
Вашей мудрости и покою.
Вы почти не умеете злиться.
Пытаюсь и я быть такою.

Желаем здоровья на годы
И радости ежедневно.
Всегда хорошей погоды.
И пусть всё будет душевно!


Рецензии