13. Разговор с невидимым в пространстве

И буквы в темноте горят на станции
о том, что май настал,
и нынче праздник,
и кто-то демонов невидимых бьёт палкою
и про себя общается
с пространством,

в котором - видно - много этих демонов,
невидимых для всех,
но для кого-то,
являющихся основанием Вселенной,
построенной когда-то
от чего-то.


Рецензии