За Родину

Лунный свет пробивался сквозь тучи,
По реке пробежал параход.
В этот день с наступающим утром
Мы начнём наш крещенный поход.

За Россию! За Русь за Родную.
За спокойствие Русской земли
Мы пойдём по земле Украинской
Украинцы нам скажут - свои!

Ведь свои мы для них, не чужие!
Мы цепляемся в каждую пядь.
Деды наши, в полях Украины
Так же шли, как мы защищать.

Кто не выцвел под флагом блакидным,
Не забыл о далёкой войне,
Понимают что враг поселился,
На цветущей, прекрасной земле.

Тот же враг, что в том веке, когда то,
Кто - то скажет, всё было - прошло.
Только бабушка встретила с флагом,
Красной Армии, будто в кино.

А другие, им стыдно сражаться,
За предателей славной земли
Белый флаг поднимали без страха,
Ради этой цветущей страны.

Не предатели, нет! И не трусы.
Украинский солдат тоже свой.
Нас не зря называли всех - Русский
Под Рейхстагом стояли стеной.

Брат за брата за наши народы
От Хабаровска и до Москвы,
Не взирая на раны, невзгоды
Как один, поднимались деды.

Нет фашизму! И флаги сжигали,
Расписные горели орлы
Наши ястребы их разорвали
В сорок пятом, мы помнить должны.

И сегодня, им вновь не подняться,
Тем орлам, на стальное крыло.
Украина, Россия, Кавказцы,
Братья Руссы. Уж так суждено.


Рецензии