Дивный сон

Ты стала приходить ко мне ночами,
И эти сны я так боюсь спугнуть -
Я твои губы трогаю губами
И тёплую податливую грудь.

На подоконнике горит устало,
Мигая, одинокая свеча.
Ты что-то шепчешь жаркими устами,
Мне обдирая кожу с левого плеча.

Я не пойму: во сне ли, наяву ли
Сплелись в одно мы целое с тобой?
И от восторга, кажется, плыву я
С тобою вместе в сини голубой.

Там неспеша и тихо проплывая,
Наши сердца стучатся в унисон...
Лишь об одном я только умоляю -
Продлись подольше этот дивный сон.
02.05.22


Рецензии