Эмбарго

в Венгрии сообщили, что не отзывали вето на эмбарго на нефть из России

Эмбарго вето так звучит
Что я благогове
Один как прежде -- и убит
Валяясь на траве

и Кюхельбекер и Дантес
Бегут со всех сторон
И шишки падают с небес
Под колокольный звон

и четвертован Пугачёв
Приполз в шести частях
и Рашкин лось пришёл с ночёв
На траурных вестях

И лось он вето отозвал
Эмбарго наложил
И сел за руль у самосвал
Куда то он спешил


Рецензии