***

Я солнце у тебя на волосах,
Ромашка белая в твоей ладони,
Упавшая снежинка на губах
И влажный ветер с моря.

Я твой тревожный  ночью сон
В котором незнакомы мы с тобой.
Мой шёпот  очень приглушён
И ты меня не слышишь милый мой.

Но я всегда с тобою на рассвете,
В мечтах своих бужу тебя родной.
Один ты для меня на этом свете.
А если нет тебя он серый и пустой.


Рецензии