Долгожданная встреча

С ним мы говорили о погоде, о стихах
Пели песни и смеялись с острых шуток.
Я увидела волненье, искорки в глазах
Жизнь вся состояла из таких минуток.

Ты хотела бы залезть на крышу.
А по ощущениям - на облака.
Ты его улыбку видишь? Голос, слышишь?
Замечаешь все. Наверняка.

Было все потешно, классно, озорливо,
но внутри я чую злость и пустоту.
Ты в него опять влюбилась? диво!
Ну а он? А он!? Давай начистоту!?


Рецензии