У нас войны не будет

***
***
***
У нас войны не будет,
Её мы и не ждём.
У нас войны не будет,
Её мы не зовём.
***
Зачем она, война, тут?
Не надо нам войны!
Мы - мирный, тихий город,
Мы - центр тишины.
***
У нас войны не будет -
Она нас обойдёт.
На наш, на мирный город
Ничто не упадёт.
***
Ни бомба, ни ракета,
Ни мина, ни снаряд...
По нам не сможет стрельнуть
И установка "Град"!
***
У нас войны не будет,
Минует нас она!
Война, что мирным людям
И на хрен не нужна!
***
И на далекий хутор
Мы шлем оту войну.
Она покинет скоро
Родимую страну.
***
***
***


Рецензии