Ну вот опять она - сирена

***
***
***
Ну вот опять она - сирена,
Ну вот она опять завыла!
Она пугает мирных граждан,
И на душе у всех уныло.
***
Ну вот опять она - сирена,
Опять тревожно, громко воет!
И у людей, собак и кошек
Внутри от страха что-то ноет.
***
Ну вот опять она - сирена,
Ну вот опять орёт, зараза!
На дню орёт ужасно много,
Ну, нет бы раз... или два раза!
***
Ну вот опять она - сирена,
Опять, как вжАленная взвЫла,
На стих очередной по теме
Меня, поэта, вдохновила.
***
***
***


Рецензии