Мерность откроется тайною дверцей

Мерность откроется тайною дверцей,
Звуком энергий заполнится сердце.
Запах кристальный,
Цвет музыкальный.
Выше и выше лети над Землёй.
Просто поверь, теперь ты другой.
В то, что ты веришь, то твоя жизнь.
Смело без страха в Мир погрузись.
Жизнью в моменте проникнись, замри.
Светом любви на неё посмотри!


Рецензии