Слыхали песенки мои?

***
***
***
Оооо, люди Матушки-Земли,
Слыхали песенки мои?
Я раньше пел - "ШумлЯть гаЙИ,
ЩебЭчуть в рОщах соловьЙИ"...
Теперь война страной гуляет,
Солдаты целятся, стреляют,
Живые цели поражают...
Ракеты в воздухе летают,
Инфраструктуру разрушают...
Деревни, села выгорают,
И в городах дома пылают,
И города с землей ровняют,
И мирных граждан убивают,
И люди маются, страдают...
Теперь пою - "Идут бои..."
***
***
***


Рецензии