В топ, ь

Себя вы предназначили другому
И только надсмехались надо мной,
Готовился к исходу я такому
И для себя не ждал судьбы иной.

Пускай же в этот праздник день рожденья
Подарит вам избранник сотни роз
И вместе с ними бездну наслажденья,
Которую я так и не донёс.

Опять я утром вымоюсь слезами,
Пробившими забвения броню,
В своих мечтах мы виноваты сами
И вас я в них нисколько не виню.

Я буду помнить вас до полувздоха,
Того,что открывает мрак могил,
Молю-не вспоминайте слишком плохо,
Того,кто вас так трепетно любил.;вввв


Рецензии